首頁 > 憑證及IC相關作業 > 寫入憑證內安全電子郵件信箱

寫入憑證內安全電子郵件信箱

說明:
1. 請先下載並安裝跨瀏覽器讀卡元件, 可以點此檢測網頁確認是否安裝成功。

2. 請在讀卡機中插入欲寫入之憑證IC卡,並輸入新的電子郵件信箱,以及輸入IC卡密碼,然後按下方的【寄驗證碼到此信箱】鍵。接著請到新電子信箱中收信,輸入其中的驗證碼到本網頁,然後再輸入一次IC卡密碼,然後點選【送出】鍵,最後系統會將結果顯示在網頁最下方。

3. 支援瀏覽器:IE 8+、Chrome、Firefox。

4. 目前功能僅支援使用者電腦只插入一台讀卡機,請勿插入多台讀卡機。

5. IC卡PIN碼輸入錯誤達三次的話將會造成IC卡鎖卡無法使用,必須進行鎖卡解碼後方可繼續使用,提醒您。

6. 若您操作寫入安全電子郵件信箱出現憑證寫入卡片錯誤,請點選【IC卡重寫憑證】將憑證重新寫入IC卡中。
讀卡機選擇:
新的憑證內電子郵件信箱:
再輸入一次新的憑證內電子郵件信箱:
IC卡PIN碼:
圖形驗證碼:

圖形驗證碼不分大小寫

提示訊息 :